B4–Basket Ball Bidan Bandung, Go! Fight! Win!

Wilujeng tepang tauuuun Poltekkes Kemenkes Banduuuung Open-mouthed smile  . Iya, kampus gue ulang taun yang ke-11. seperti biasa, panitia dari BEM selalu ngadain acara buat ngerayain miladnya poltekkes. Taun ini hampir sama dengan taun kemarin, diadakan perlombaan olahraga dan kesenian-kesenian. Taun lalu sih, kebidanan dapet piala dari mading *horaaaaaaaaay \^_^/ taun sekarang, badminton sama volly jadi runner up Open-mouthed smile

gue sendiri turun di kontingen Basket. Awalnya agak pesimis karena dapet lawan yang merupakan juara taun lalu, Gizi. Dan taun lalu juga kita pernah lawan gizi di acara Kesling Cup, entah berapa score akhirnya waktu itu. Kita sempet down, tapi berkat dukungan dari para sahabat dan juga dapet dukungan tersendiri dari coach kami *ekhem, semangat jadi terbakar dan kita terus latihan sampe bener-bener mantep.

Pertandingannya baru aja kemaren. Tapi kita kalah score, 13-9 . Kita maen dengan okeeee, Gita sama Teh Elly berhasil nyetak score-score itu. Gue sendiri terpaksa cuma turun satu setengah set gara-gara kaki cedera *sigh. Tapi meskipun ga berhasil nyumbang score, gue cukup puas dengan teknik “man-to-man” yang gue pake kemaren.

Salut buat team ini. Dari mulai pemain sampe supporternya pada kompak. Chemistry kita juga dapet, kita bisa memanfaatkan permainan dengan kerja keras team yang dibangun dalam waktu yang cukup singkat kalo diukur untuk dapat disebut sebagai latihan. Bahkan Coach kami sempet bilang “ini sih bukan latihan, tapi kursus” Disappointed smile .

Gimanapun hasil dari pertandingan kemaren, kita puas meskipun tetep penasaran. Thx team. Kemarin itu spektakuler banget, makasih buat kerja keras dan latihan kalian. and thx coach, udah dengan sabar ngelatih kita-kita “ibu haji” (julukan beliau buat kita klo udah gereget liat kita maen) yang mungkin agak susah diatur dan kurang disiplin. Thx All crew Midwifery Open-mouthed smile we love you all.

dies

ini Kontingen kita. barisan paling depan yang kiri itu Wina, tengah Nindy, kanan Erlin. barisan kedua, yang paling kiri Rizki, sebelahnya Dewi, yang nyempil dna kecil, itu Vera, gue, dan yang paling ganteng dari semua cewe itu coach kita, Kak Dzikry. barisan ketiga, ada Gita, Dyah, Annisa, Mita, Devi dan Teh Elly Smile

733874_4337813292198_404262117_n

555214_4337812932189_2071213778_n581699_4337825932514_1354630174_n

dan ini yel-yel andalan kita “Go Bidan, Bidan Bandung, GO! FIGHT! WIN!!!!” Open-mouthed smile

Advertisements

2 thoughts on “B4–Basket Ball Bidan Bandung, Go! Fight! Win!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s