B4–Basket Ball Bidan Bandung, Go! Fight! Win!

Wilujeng tepang tauuuun Poltekkes Kemenkes Banduuuung Open-mouthed smile  . Iya, kampus gue ulang taun yang ke-11. seperti biasa, panitia dari BEM selalu ngadain acara buat ngerayain miladnya poltekkes. Taun ini hampir sama dengan taun kemarin, diadakan perlombaan olahraga dan kesenian-kesenian. Taun lalu sih, kebidanan dapet piala dari mading *horaaaaaaaaay \^_^/ taun sekarang, badminton sama volly jadi runner up Open-mouthed smile

gue sendiri turun di kontingen Basket. Awalnya agak pesimis karena dapet lawan yang merupakan juara taun lalu, Continue reading

Missing Piece

Actually I miss My Whole family. . Udah lama juga ga ngerasain kumpul bareng sebuah keluarga dimana ada ayah, ibu dan anak dalam keluarga itu. Memang mereka masih ada, tapi terpisah. Memang ada orang baru yg menggantikan posisi yang kosong, tapi rasanya tetap berbeda. Gimanapun chemistry nya ga dapet kalo ga ada hubungan darah. Sebaik apapun orang itu, tetep aja ngga akan bisa ngalahin sosok ayah kandung yang udah kita kenal dari kecil. Bukan ngga mau ngakuin orang baru ini sebagai ayah, tapi. . back to the first, chemistry nya ga dapet =.=

Ini beberapa foto yang lumayan bikin mata berkaca-kaca. . Continue reading

Tangkuban Parahu

nampaknya sudah terlalu lama ngga buka blog ini, penghuninya nambah, ada laba-laba disarangnya, nyamuk juga udah banyak. hahaha #skip

okeee, just wanna share. gatau kenapa, selalu exciting kalo diajakin ke alam bebas dan ga bisa nolak meskipun udah pernah kesana beberapa kali. Kali ini, saya cuma mau bernostalgia tentang sejarah Tangkuban Parahu yang ‘konon’ katanya berasal dari sebuah perahu yang terbalik. Mungkin kalian yang baca juga udah pada tau, tapi yaaaa apa salahnya kalo kita sedikit mengingat dongeng anak-anak yang kini lambat laun berganti jadi sinetron =_=a

309850_3617483015774_849085859_n

Alkisah (di dongeng yang dulu saya baca) ada seorang gadis yang tinggal di hutan dan rajin sekali menenun kain. Namanya Dayang Sumbi. Ia tinggal sendirian di suatu gubuk yang berada di atas pohon. Suatu hari Continue reading