The Power Of Dream

2004-10-23-dream-bless

Mimpi? Apa sih? Bunga tidur kok diomongin..

Hey guys, jangan salah. Mimpi yang diomongin disini bukan mimpi yang biasa didapat pas lagi enak2nya tidur.. Mimpi disini mengacu pada impian kita akan sesuatu hal yang kita harapkan ada di masa depan. Pasti bingung ya?Confused smile


Ok lah, ngga usah banyak basa-basi. Kali ini saya angkat tema “The Power Of Dream” karena apa? Satu hal yang saya yakini untuk mendapat apa yang saya inginkan adalah mimpi. Mimpi bisa dibilang juga sebagai pijakan awal kita untuk meraih apa yg kita mau, Ga percaya?

Coba deh tanya ama diri kalian sendiri, pernah ngga kalian mimpiin sebuah barang sampe bener2 “kekeuh” pengen punya barang tsb? Pasti pernah dong. Itu yang kita sebut sebagai impian. Berawal dari mimpi itu kita pasti berusaha mewujudkan apa yang kita mau. Entah dengan cara apa, yang penting bisa tercapai. Dengan mimpi yang kuat, didorong dengan usaha, niat, keyakinan penuh dan doa yang ngga kalah kuat, niscaya mimpi kalian akan tercapai. Langkah awal nya ngga sulit koq, cukup bikin list mimpi-mimpi kalian. Setelah itu tentukan mimpi mana dulu yang bakal kalian capai dengan bantuan usaha dan keyakinan. Sisanya dorong dengan do’a.

So, If you have a dream, don’t ever burn it into your pillow. Blow it, and make it true.. Let’s reach our dreams . Godspeed ^_^

Advertisements

2 thoughts on “The Power Of Dream

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s